Goloso, cremoso e morbido, resistere al gelato è praticamente impossibile. Anche d’inverno, quando fuori nevica, dire di no ad una gustosa coppa di gelato è impresa degna di quella che compirono i mille per “fare l’Italia!”. E allora perché opporsi, soprattutto se l’occasione ce lo concede? Alberto Marchetti, maestro torinese nell’arte di fare il gelato, in occasione del compleanno della nostra nazione, ha realizzato un gusto speciale per festeggiare l’Italia, unendo i sapori tipici del nord e del sud. Una crema all’arancia, aromatizzata dalle scorze preparate da Corrado Assenza, pasticcere del Caffè Sicilia di Noto, ricoperta da un guscio di cioccolato gianduja, simbolo della città di Torino, prima capitale d’Italia, su cui viene spolverato del caffè, napoletano ovviamente! Che golosità! Un’Italia dolcissima, tutta da mangiare e una Torino di nuovo capitale…questa volta, però, del gelato! Potrete provare il cono gelato , venduto al prezzo simbolico di 150 centesimi ( ovvero 1,50 euro ), solo presso la gelateria di Alberto Marchetti, in quel di Torino, ( in Corso Vittorio Emanuele II, 24bis ) a partire dal 17 di Marzo. Cari golosi d’Italia, siete avvisati: un salto è d’obbligo!
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