Segnarsi in agenda: oggi tutti da Koko. Già il nome è un programma: qualcosa che ha a che fare con il cacao, il gelato e il viaggio. Desiderosi di dare una svolta al mondo del cioccolato Koko nasce dal progetto di un gruppo di imprenditori del settore food and beverage, per offrire ristoro e relax ai viaggiatori urbani. Un nuovo punto di riferimento per golosi e buongustai dove si spazia dal gelato artigianale a piatti sfiziosi e leggeri. Da provare i *Kokotails*, cocktails realizzati usando come base il gelato come il _Kokjto_ con gelato al limone, succo di lime, menta fresca e rhum e il Kokao con gelato alla fragola, gelato al cioccolato bianco, cacao e rhum. Come ogni vero viaggiatore, Koko ama l’ambiente e lo rispetta. Le sue coppette da gelato sono riciclabili, i cucchiaini sono in plastica biodegradabile e le suppellettili usate sono in alluminio riciclato e riciclabili al 100%. Scovarlo non è una scommessa Koko si trova in via Regina Margherita 30 a Milano ed è aperto 7 giorni su 7 dalle 7.30 alle 24.00.
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