Con Around Florence Csaba Dalla Zorza, la food writer più apprezzata in Italia e non solo, ci regala le migliori ricette toscane con il suo inconfondibile tocco glamour. Nel ricchissimo libro sono raccolte più di 100 ricette divise in nove capitoli. Le ricette comprendono tutto il panorama della nostra tradizione, dagli antipasti alle zuppe per i giorni uggiosi, le paste e gli gnocchi, le ricette a base di carne e selvaggina fino ai più classici dei dessert.
Un libro fortemente voluto dall’autrice, scritto in 18 mesi, raccoglie i ricordi culinari della famiglia materna, ovviamente toscana. Around Florence non è solo un viaggio culinario, ma anche una passeggiata poetiche ed evocativa tra le immagini scattate da Stefano Scatà. Una vera chicca da tenere in cucina ma soprattutto da usare perché le ricette di Csaba vengono sempre, a tutti dal principiante allo chef consumato. Da provare assolutamente i gnocchi al basilico, la panzanella e la focaccia di Csaba: top!
Il libro è edito da Luxury Books, prezzo 39 €.
Rispondi